手机版的威尼斯vip

vip威尼斯登录入口党总支组织召开师德师风专题教育大会


发布时间: 2021-10-15   文章作者:   审核: 程萍 编发:赵建成    浏览次数: 10

根据《中共手机版的威尼斯vip委员会关于印发师德专题教育实施方案的通知》精神,结合党史学习教育,为提高教师队伍素质,践行新时代师德规范。10月8日,vip威尼斯登录入口党总支在学院会议室1316召开师德师风专题教育大会,会议由vip威尼斯登录入口党总支书记程萍主持,全体教师参会。

会上,党总支书记程萍传达了《中共手机版的威尼斯vip委员会关于印发师德专题教育实施方案的通知》,领学了习近平总书记关于师德师风的重要论述,《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。会议要求,全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展师德师风教育的重大意义,严格落实立德树人的根本要求,进一步增强教书育人、为人师表的自觉性和社会使命感。

与会教师纷纷表示,将不断规范自身职业行为,不忘初心强师德,牢记使命铸师魂,积极投身于学校师德师风建设中,争做新时代的“四有”好老师。